Поклонская уверена: китайский коронавирус — это биооружие

Наталья Поклонская
Депутат Госдумы Наталья Поклонская предположила, что новый китайский коронавирус — биологическое оружие. По ее мнению, такого вида заболевания не могут возникать случайно.

Парламентарий в соцсетях написала, что в последние годы на Земле все чаще и чаще фиксируются вспышки и эпидемии страшных заболеваний. Она уверена, что о случайности и речи быть не может.

Поклонская обращает внимание на такие факторы как коварство человека, технический прогресс, наличие многих видов оружия, в том числе биологического. В связи с этим, депутат считает, что полагаться на случайное происхождение болезней не стоит. Она сравнивает современное мироустройство с компьютерной стратегией, в которую играют власть имущие в борьбе за господство и капиталы.

Политик отмечает бурное развитие экономики Поднебесной и указывает, что некие страны не могут себе позволить мириться с этим, поскольку жаждут единоличной гегемонии на планете. Парламентарий констатирует, что на протяжении 2019 года для многих стало очевидным: на территории Китая пытаются применить технологию свержения действующей власти, схожую с прогремевшей в ряде стран «цветной революцией». Она пишет, что сильные мира сего слишком увлеклись.

Пост Натальи Поклонской в ВК

vk.com/poklonskaya_nv

Вместе с тем, парламентарий выразила уверенность, что все закончится благополучно и в итоге будет изобретена вакцина. Не без иронии она упомянула при этом, что кто-то предстанет пред миром в качестве героя-спасителя и заработает на лекарстве огромные деньги.

Новый вид коронавируса начал распространяться в конце прошлого года. В настоящее время Ухань, откуда предположительно и началось распространение, закрыт на карантин. Кроме того, на территории КНР отрезаны от внешнего мира еще несколько городов. Китайский коронавирус уже успел выйти за пределы страны и кроме стран, находящихся в непосредственной близости (Гонконг, Тайвань, Япония, Тайланд, Вьетнам и др.), зафиксирован в США, во Франции, Австралии. По последним данным количество зараженных приближается к цифре в 1400 человек, умерших не менее 41.