Пол установить не удалось: в машине Ефремова был еще один человек

Был не один: в машине Ефремова обнаружены следы другого человека

Адвокат Эльман Пашаев и Михаил Ефремов

Эксперты нашли в джипе актера пот и следы эпителия.

Гособвинение продолжает оглашать доказательства виновности актера Михаила Ефремова по уголовному делу о смертельном ДТП на Смоленской площади Москвы.

На процессе в Пресненском суде прокурор сообщил, что в машине Ефремова были обнаружены пот и эпителиальные клетки другого человека — установить пол экспертам не удалось.

Кроме того в автомобиле «Гранд Чероки», на котором в тот вечер передвигался артист, обнаружены «микроскопические» следы гашиша. Но на футболке актера и в его сумке их не было, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что гособвинитель огласил результаты экспертиз по уголовному делу: автомобиль был исправен в момент ДТП, а водитель находился под действием наркотиков и алкоголя.

Что произошло

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. Управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, актер столкнулся на встречной полосе с фургоном, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. На следующий день водитель фургона умер в больнице от полученных травм.

Суд отправил актера под домашний арест на два месяца. Ему предъявлено окончательное обвинение, предусматривающее лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.