Полежайкин из «Папиных дочек» показал фото из инвалидной коляски

Михаил Казаков
Актер пока не может передвигаться без специального средства.

В начале июля Михаил Казаков не на шутку напугал фанатов, опубликовав шокирующее фото из больничной палаты. 32-летний актер угодил в реанимацию с переломами обеих ног, неудачно упав во время фотосъемки пейзажей. Артист рухнул с 12-метровой высоты и, к счастью, остался жив, покалечив ноги.

Недавно Казаков в очередной раз шокировал подписчиков, опубликовав фото в инвалидном кресле. Сначала пользователи Сети сочли, что актер шутит, но оказалось, что на данный момент коляска дает ему единственную возможность передвигаться и совершать прогулки.

«Лечебная физкультура (ЛФК) и общая физическая подготовка (ОФП) в одном бульоне, просто добавь воды!» — пошутил Казаков в подписи к фото.

Публикация в Instagram Михаила Казакова

К счастью, актер прикован к инвалидному креслу лишь временно: неделю назад ему сделали сложнейшую шестичасовую операцию, во время которой нанесли 60 стежков и вставили в ноги пластины. Врачи утверждают, что Казаков скоро поправится, да и у него нет выбора: дома артиста ждет молодая жена и двое детей.

Известно, что Михаила посещают в больнице его звездные друзья: например, недавно приезжал Кирилл Емельянов из сериала «Кадетство». Сразу после того, как новость о падении Казакова просочилась в СМИ, с коллегой связались Лиза Арзамасова и Борис Грачевский.

После съемок «Папиных дочек», проходивших в Твери, Михаил Казаков так и остался жить в этом городе. Там он нашел свою супругу Елену и воспитывает с ней двоих детей — Викторию и Мирослава.