Активистка Femen предъявила Зеленскому гениталии

Активистка Femen показала Зеленскому свои зеленые гениталии
Что девушка имела в виду, осталось неясным.

Активистка движения Femen, которое славится протестными акциями, напоминающими непосвященным акты эксгибиционизма, застала врасплох президента Украины Владимира Зеленского, когда он собирался проголосовать на региональных выборах.

Чаще всего участницы Femen демонстрируют свои молочные железы, которые могут символизировать в их исполнении практически что угодно. Девушки буквально грудью становятся на защиту гражданских прав.

Однако в случае с президентом активистка решила, видимо, пойти ва-банк и выложить сразу все козыри: она предъявила гениталии, замазанные, кстати, зеленкой.

К хулиганке тотчас подскочила охрана, ее скрутили и увели. Полиция составила протокол о нарушении общественного порядка, передает «Пятый канал».

Что именно хотела сказать обладательница креативно оформленных детородных органов, осталось невыясненным.

Добавим, по поводу проходящих по инициативе Зеленского выборов в местное самоуправление было уже много жалоб и критических замечаний.

Ранее в соцсети попало видео, на котором Зеленский испугался громкого звука. Украинский лидер вздрогнул из-за сильной звуковой помехи, которая возникла во время его выступления.

Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.