«Борис умер сразу»: Дурицкая рассказала о слежке в день убийства Немцова

Украинская модель рассказала о последнем дне Бориса Немцова
По словам модели, политик очень нервничал и настороженно оглядывался.

Украинская модель Анна Дурицкая заявила, что в день убийства российского политика Бориса Немцова за ним велась слежка.

По словам Дурицкой, которая была подругой оппозиционера, он был очень тревожен и постоянно оглядывался по сторонам.

В разговоре с журналистом Дмитрием Гордоном на его YouTube-канале девушка рассказала, что незадолго до убийства Немцов заехал за ней, чтобы отвезти на ужин.

«Он был очень тревожный, выглядывал в окно и говорил, что за ним следят», — вспомнила модель.

Она отметила, что тогда она не придала этому значения, потому что через несколько дней политик должен был проводить митинг оппозиции.

Украинская модель рассказала о последнем дне Бориса Немцова

Дурицкая добавила, что Немцов скончался сразу после выстрела.

«Борис умер сразу. Водитель снегоуборочной машины просто стоял у машины и курил. Я вызвала скорую. Рядом с Борисом был человек, который его рассматривал, смотрел его телефон, он не говорил со мной. Все эти люди были безразличны», — пояснила она.

Модель подтвердила, что после смерти Немцова стала владелицей четырех элитных квартир в украинской столице. Она пообещала написать мемуары о своих отношениях с политиком и призналась, что до сих пор не чувствует себя в безопасности.

Напомним, что Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы вечером 27 февраля 2015 года. В оппозиционера попали четыре пули, он скончался на месте.

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Что будет