«Деградация власти»: депутат рассказал, зачем медузы мигрируют на Украину

«Деградация власти»: депутат рассказал, зачем медузы мигрируют на Украину
Парламентарий прокомментировал обвинения Украины о сорванном турсезоне.

Украина решила назначить Россию виновной за нашествие медуз в Азовском море, и даже подала в суд с требованием компенсаций. По версии незалежной, медузы были недовольны строительством «Крымского моста», поэтому массово перекочевали в Азовское море, распугав туристов. Депутат Государственной думы Артем Туров прокомментировал в эфире радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) обвинение. Он считает, что подобные заявления элиты и руководства Украины, свидетельствуют о деградации и системном кризисе.

«Все последние события, которые происходят на Украине, носящие техногенный или природный характер, постоянно связывают с вмешательством России. Причем, с обязательным участием агентов Кремля. С одной стороны это вызывает недоумение, с другой, показывает ту деградацию, и системный кризис, которые сегодня там присутствуют», — отметил он.

Депутат сожалеет о происходящем, ведь, по его мнению, из-за действий властей этого государства страдают простые жители Украины.

«Региональные элиты показывают, что это системный кризис, охвативший всю страну. Это понятно, ведь Украина с 2014 года находится под внешним управлением. Любые решения политического или экономического характера принимаются людьми из зарубежных посольств. И пока не будет изменен курс, не будет переосмыслено произошедшее с 2014 года, все это будет продолжаться»», — добавил Туров.