«Эшелонами гнать до Бреста!» Жириновский предложил заселить Европу афганцами

«Эшелонами гнать до Бреста!» Жириновский предложил забросать пол Европы афганцами
Политик высказался об открытии нового коридора для беженцев через Белоруссию.

Известный политик, руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе Владимир Жириновскийв эфире радио «Комсомольская правда» предложил забросать пол Европы афганскими беженцами. Коридор для мигрантов, по мнению политика станет Белоруссия.

«Запустите к ним всю Среднюю Азию, афганцев тысячи и тысячи, они хотят уехать из Афганистана. Там их убьют. Дайте поезда Душанбе – Минск, Душанбе – Брест. И чтобы тысячи каждый день переходили литовскую, польскую границу. Закидать афганцами половину Европы! Вот я бы это сделал», – отметил Жириновский.

При этом политик уверен, что самому Минску бояться мигрантов не стоит, так как в стране они не задержатся. А если кто и пожелает остаться, КГБ в Белоруссии хорошо работает.

«Белорусское КГБ и армия хорошо умеют работать. Прямо из вагонов – прямо на границу с Литвой. Шагом марш! И все идут на границу с Литвой, с Польшей. И так каждый день. Вот они, афганцы, затопчут и Литву, и Польшу, и Украину», – пояснил Жириновский.

По задумке политика Коридор необходимо сделать от Кабула до Бреста. Нет в Кабуле железной, значит от Душанбе, Туркмении и Узбекистана.

«И эшелонами гнать до Бреста. И потом вот она, Польша. Вот вам Литва. И на юг Украины. И пусть они мучаются. По правилам Евросоюза никто не имеет права остановить беженцев. В Афганистане война. Полностью соответствует международным правилам – война идет гражданская, самая страшная в истории человечества. Миллионов пять-шесть запустить, и пускай главы Польши и Литвы разбираются с афганцами», – добавил политик.

По мнению Владимира Вольфовича, европейским странам придется кормить, содержать, учить беженцев, но это для них будет своего рода хорошим уроком.