Конгрессвумен добилась должности «непристойным образом» и отказалась от нее

Конгрессвумен добилась должности «непристойным образом» и отказалась от нее
Представитель Демократической партии США Кэти Хилл призналась, что перед своим избранием, имела «порочную связь» с сотрудником избирательной кампании.

Как пишет CNN, несмотря на то, что Хилл считалась «восходящей звездой партии», в комитете палаты представителей по этике напомнили, что в конгрессе должна «царить атмосфера целостности и достоинства» на всех рабочих местах.

Кэти Хилл созналась, что перед тем, как прийти на должность, она имела «неприличные» отношения с сотрудником избирательной кампании. После признаний последовало заявление об увольнении.

На своей официальной странице в твиттере женщина разместила заявление об отставке и написала, что «с разбитым сердцем» уходит из конгресса. Кэти понимает свое «недостойное» поведение и считает, что это «самое лучшее», что она может сделать для своих избирателей, сообщества и страны.

В июле РИА Новости писало о том, что близкий знакомый Дональда Трампа и Билла Клинтона миллиардер Джеффри Эпштейн подозревается в организации преступности с вовлечением несовершеннолетних.