Ловил собаку за хвост: Байден рассказал, как получил два перелома

Гонялся за хвостом: Байден рассказал, как покалечился
На ковровой дорожке поскользнулись и питомец, и хозяин.

Джо Байден, который, по предварительным результатам, был избран на пост президента США, рассказал, как получил два перелома, играя со своей собакой Мейджором (Майором).

«Пес бросил мяч передо мной, чтобы я схватил его... и я схватил мяч вот так, и он побежал, а я в шутку побежал за ним, чтобы схватить его за хвост. Но случилось так, что он поскользнулся на коврике, и я споткнулась о ковер, по которому он скользил. Вот что случилось. Не слишком увлекательная история», – с улыбкой рассказал Байден изданию CNN.

Напомним, 30 ноября стал известен диагноз кандидата в президенты США Джо Байдена. Политик получил два небольших перелома костей стопы.

Изначально ортопед не выявил повреждения костей, а диагностировал только растяжение мышцы. Тем не менее, политика направили на дополнительное обследование, которое и обнаружило маленькие переломы.

Кстати, ранее сайт Радио «КП» писал о «первых псах США» — домашних собаках Джо Байдена, которые, по его словам, скоро возродят традицию «первых питомцев страны».

Еженедельная радиопередача "Доброволец" - это передача о добре, помощи, взаимовыручке и милосердии. К нам в гости приходят топ-менеджеры крупных компаний, развивающие корпоративное волонтерство, руководители крупных благотворительных фондов, представители власти и многие другие. В течении часа гости делятся своим опытом помощи людям, расскажут почему благотворительность - это важно, как будет развиваться это направление у нас в стране. Ведущие - Роман Карманов и Вадим Ковалев.