«Малоубедительный жанр»: Песков отреагировал на статью про «знакомую» Путина

«Желтизна»: Песков прокомментировал статью про «знакомую» Путина
В Кремле ознакомились с «расследованием» одного из СМИ.

Дмитрий Песков прокомментировал статью про «знакомую» Владимира Путина, появившуюся в одном из СМИ. По мнению представителя Кремля, текст малоубедителен и отдает желтизной.

Накануне появилась информация, что у президента есть некая знакомая Светлана Кривоногих. Как сообщалось, с ней глава государства якобы познакомился в годы работы в Санкт-Петербурге.

Все претензии журналистов, проводивших «расследование», сводились к тому, что у женщины, которая когда-то работала уборщицей, есть квартиры в трех городах России.

В Кремле заявили, что эта новость не заслуживает к себе внимания, потому что все приведенные доводы о возможной «дружбе» Путина и Кривоногих не содержат никаких доказательств.

«Я сам материал посмотрел, он малоубедительный, такой эпистолярный жанр, я склонен наверное относить это к таким материалам, как провокационная желтизна не более того, на серьезный материал это не тянет, это абсолютно такие утверждения фактически они голословные», — приводит слова Пескова РИА Новости.

Ранее сообщалось, что журналистов впервые впустили в комнату отдыха Владимира Путина, которая находится рядом с его рабочим кабинетом в официальной резиденции.

Еженедельная радиопередача "Доброволец" - это передача о добре, помощи, взаимовыручке и милосердии. К нам в гости приходят топ-менеджеры крупных компаний, развивающие корпоративное волонтерство, руководители крупных благотворительных фондов, представители власти и многие другие. В течении часа гости делятся своим опытом помощи людям, расскажут почему благотворительность - это важно, как будет развиваться это направление у нас в стране. Ведущие - Роман Карманов и Вадим Ковалев.