Масляков о Зеленском: «Не так блистателен, как игрок в КВН»

Телеведущий Александр Масляков
Телеведущий не видит кардинальных изменений, произошедших в стране с появлением Зеленского.

Сегодня исполнился год с момента инаугурации президента Украины Владимира Зеленского. По этому случаю специальный корреспондент Радио «Комсомольская правда» Александр Гамов связался, можно сказать, с наставником политика — президентом КВН, советским и российским телеведущим Александром Масляковым.

На вопрос, как Зеленский играл в КВН, Масляков ответил, что хорошо, но «это была игра, и это было давно».

То, чем бывший КВН-щик занимался на протяжении последнего года, уже не волнует телеведущего, однако он все же коротко высказался об итогах правления Зеленского:

«Мало что, к великому сожалению, изменилось на Украине. Проблем не наблюдаю, но мне кажется, что говорить о том, что проблемы в течение года куда-то ушли, нельзя. Также нет ощущения, что независимая Украина во главе с независимым президентом Зеленским расцвела», — рассказал Масляков.

Тем не менее, телеведущий признался, что не особо следит за политическими новостями, потому что сейчас есть более важные проблемы: например, пандемия.

«Он не так блистателен, как игрок в КВН Вова Зеленский», — подытожил разговор Александр Масляков.

Год назад Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. Сегодня глава страны организовал пресс-конференцию, на которой подвел итоги первого года правления и отметил, что ему не хватит одного президентского срока для того, чтобы выполнить все свои предвыборные обещания. Таким образом, он планирует выдвигать свою кандидатуру и в следующий раз.