Не теряет надежду: Канье Уэст снова подал заявки на участие в президентских выборах

Скандальный рэпер снова подал заявку на участие в президентской гонке
Ранее заявки рэпера не приняли в шести штатах США.

Американский рэпер Канье Уэст в очередной раз подал документы на участие в выборах президента в США. На этот раз выбор музыканта пал на два штата — Кентукки и Миссисипи.

По словам главы канцелярии губернатора Кентукки Майкла Адамса, администрация штата тщательно изучает все представленные рэпером документы, в том числе петицию с 19 тысячами подписей.

Это нужно для того, чтобы определить, соответствует ли Канье всем требованиям потенциального кандидата, сообщает TMZ.

По информации телеканала WJTV, в канцелярию штата Миссисипи скандальный рэпер предоставил документы с 1219 подписями. Решение по его заявке в этой местности будет принято уже во вторник.

О намерении Уэста стать президентом стало известно еще в июле. Более того, он предложил пост вице-президента страны своему другу рэперу Jay-Z.

Известно, что Канье уже успешно получил разрешение на участие в президентской гонке США в восьми штатах, а в шести других, наоборот, не смог попасть в избирательный бюллетень.

Ранее сайт Радио «КП» сообщал о том, что родственники рэпера подозревают у него биполярное расстройство личности. По мнению его жены, Ким Кардашян, именно из-за тяжелой психической болезни Уэст бездумно вступил в борьбу за место в президентском кресле Америки.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
В программе беседуем о самом дорогом, что есть у человека - о здоровье. Как сохранить молодость и укрепить иммунитет, как часто нужно посещать врача и что делать, если появляются симптомы заболевания - все это в программе «Здоровый разговор».