«Годится и Арестович»: Дмитрий «Гоблин» Пучков предположил, кто может занять место Зеленского

Залужный или Арестович: Дмитрий «Гоблин» Пучков назвал кандидатов на замену Зеленскому
Президент может смениться на Украине в марте 2024 года.

Блогер и переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков в беседе с радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) оценил возможность того, что новым президентом Украины в 2024 году вместо Владимира Зеленского может стать советник его офиса Алексей Арестович.

По мнению Пучкова, появившаяся в западной прессе информация, что Белый дом подталкивает Киев к переговорам с Москвой, может свидетельствовать о том, что США перестал устраивать Зеленский и его заменят, например, на главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Блогер не исключил, что кандидатом на президентский пост станет, в том числе, Арестович.

«Арестович прекрасен. Откуда вы берете информацию? С головы, у меня нет доступа к секретным сведениям. Отлично! Он не устает меня поражать и радовать. Я люблю читать книги вслух. И перед отбоем книги вслух слушаю. Был такой писатель Станислав Лем, поляк, очень хороший, но оказался гнусным русофобом в итоге. Но книжки писал хорошие. Одно из его последних произведений – «Фиаско». Очень хорошая книга – фантастика для взрослых. Я в YouTube нашел аудиокнигу и под начитывание Лема засыпаю. На следующую ночь хочу послушать, тыкаю в YouTube, а везде эту «Фиаско» читает Арестович. Я так обалдел! Это к вопросу – одни книжки читали, одну музыку слушали, а вот ведь какая разница получилась», —отметил собеседник радио.

Говоря о том, кто будет лучшим вариантом для РФ, Алексей Арестович или генерал Залужный, Дмитрий Пучков заявил, что «там все плохие».

«Тут от наших зависит, кто какую позицию займет, как будет давить, чего будет требовать и чего добиваться. А Арестович? Да им всем плевать на Украину, на украинцев. Годится и Арестович», — заявил Пучков.

Ранее Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал, что ждет США после выборов в конгресс.