В ресторане рассказали, чем обедали Уиткофф и Кушнер перед встречей с Путиным
Директор московского ресторана Savva Максим Романцев рассказал, чем обедали спецпосланник президента США Дональда Трампа Стивен Уиткофф и зять американского лидера Джаред Кушнер перед переговорами в Кремле.
По его словам, гостям предложили традиционную русскую кухню — красную, черную и щучью икру, крабов и гребешков. Также были фирменные пельмени с грибами, фаршированная перепелка с гречкой, филе оленины, палтус на пару и рыбная кулебяка.
«Чтобы подчеркнуть русское гостеприимство, мы накрыли стол <...> русскими рыбными и мясными закусками — вяленой олениной, вяленой говядиной, селедкой, картошкой, сибирскими груздями», — сказал он «Москве 24».
Больше всего Уиткоффу понравились посикунчики с крабом и пшеничные лепешки с сыром.
Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп поручил спецпосланнику Стиву Уиткоффу встретиться президентом РФ Владимиром Путиным для обсуждения американской инициативы по урегулированию конфликта на Украине.