«От этой дурацкой привычки нужно избавиться»: Жириновский назвал единственный недостаток Мишустина

«От этой дурацкой привычки нужно избавиться»: Жириновский назвал единственный недостаток Мишустина
Политик оценил работу коллеги.

Около года прошло с того момента, когда Михаил Мишустин занял пост премьер-министра Российской Федерации. Сегодня в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) работу политика на высокой должности оценил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Михаил Владимирович начал свой путь как премьер-министр очень динамично. За несколько часов он прошел все стадии согласования и утром выступил в палате. После обеда он указом президента был назначен премьер-министром, сформировал правительство. Видимо, это раньше было сделано», — напомнил он.

За год активной деятельности Мишустин заменил шесть министров, начал административную реформу, сделал все необходимые со стороны власти шаги для разработки вакцины от коронавируса.

«Если раньше, допустим, в год принималось двести решений, теперь — пять тысяч. Вы представляете, какой рывок! Работает день и ночь, без выходных, без отпуска, с утра до вечера», — заявил Жириновский.

Также глава ЛДПР отметил финансовую помощь, которую получили граждане и бизнесмены при новом премьер-министре (полтора триллиона рублей первым и три триллиона рублей вторым).

Среди всех плюсов Владимир Вольфович нашел у коллеги всего один минус.

«Он объехал лично 15 регионов страны. Другие премьеры это делали за три года, за пять лет. Единственный минус у него есть — жмет руки. Вот от этой дурацкой привычки всем нужно избавиться. И ходить в маске», — резюмировал политик.

<p>Известные гости, острые вопросы, эксклюзивные заявления</p>