«От «избытка интеллекта»»: Дмитрий Пучков рассказал, зачем Саакашвили прибыл в Грузию

«Сбитый летчик»: Дмитрий Пучков об экс- главе Грузии
Эксперт предположил, протянет ли кто-либо руку помощи Михаилу Саакашвили.

Мнение о том, зачем экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в конце прошлой недели прибыл в Грузию нелегально, спрятавшись в фуре дальнобойщика, в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) высказал писатель и публицист Дмитрий Пучков. По его словам, визит — личное решение политика.

«Если бы его заводили туда спецслужбы, то это имело бы серьезнейшее информационное сопровождение. Я считаю, что просто уже бросили все, он никому неинтересен. Это сбитый летчик, хромая утка и всякое такое прочее. Зачем он это сделал, загадка. Я полагаю, что от «избытка интеллекта»», — сказал Пучков.

Ранее Михаил Саакашвили был главой исполнительного комитета Национального совета реформ Украины.

«Я считаю, Украина — это шапито планетарного масштаба. Но даже там этот клоун не пригодился никак. Ничего он там не сделал, ничего не добился. Вопрос — зачем вы его зовете? Для того, чтобы эффективнее Украину разваливать. Там отработал свое — пошел вон», — прокомментировал карьеру Саакашвили Пучков.

Сейчас Саакашвили находится под стражей в Грузии. Его обвиняют в превышении служебных полномочий, растрате бюджетных средств и избиении депутата. Экс-главе страны грозит до 10 лет тюрьмы.