«Господин президент»: стали известны подробности пребывания Саакашвили в тюрьме в Рустави

Господин президент: Саакашвили объявил голодовку в тюрьме, где его «полюбили» надзиратели
90% надзирателей поддерживают бывшего лидера Грузии.

Бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили после ареста доставили в тюрьму. Несмотря на трехразовое питание, он объявил голодовку. Сейчас экс-лидер находится под круглосуточным видеонаблюдением в Рустави.

Как уточняет КП, 90% тюремщиков относятся к нему «прекрасно». Они поддерживают Саакашвили и называют его «господин президент».

«Одиночная камера с круглосуточным видеонаблюдением. Телевизор, мобильный туалет. Два сотрудника дежурят у камеры. Питание трехразовое, но Саакашвили объявил голодовку. Врач контролирует его давление раз в три часа», — пишет издание со ссылкой на собеседника корреспондента.

Ранее стало известно, что Михаил Саакашвили тайно пересек границу, находясь в вентиляционной кабине грузовика. Как сообщали СМИ, бывшего главу государства задержали в квартире дальнобойщика.

В минувшую пятницу, 1 октября, в личном аккаунте в Facebook он поприветствовал своих подписчиков и заявил о том, что вернулся в Грузию, в которой не был восемь лет. В МВД сначала это сообщение опровергли, ссылаясь на то, что пограничники не владеют информацией о его въезде в страну.