«Постыдные обзывания»: Познер пожалел Америку после дебатов Трампа и Байдена

Познер пожалел Америку после дебатов Байдена и Трампа
Журналист признался, что спор двух кандидатов в президенты произвел тяжелое впечатление.

Первый раунд предвыборных теледебатов кандидатов на пост президента США, Дональда Трампа и Джона Байдена, произвел на общественность, причем не только американскую, неоднозначное впечатление.

Долго живший в Соединенных Штатах российский тележурналист Владимир Познер тоже следил за жаркими спорами американских политиков. И по итогу остался крайне недоволен. Более того, ему искренне стало жаль Америку.

По словам Владимира Познера, «это были довольно постыдные обзывания друг друга и больше ничего». Оппоненты перебивали друг друга, никто из них не слушал собеседника. При этом серьезные, реально существующие в стране проблемы политики не обсуждали.

«Это на меня произвело очень тяжелое впечатление. После просмотра этих дебатов мне стало жалко Америку», – сказал Познер в интервью телеканалу НСН.

Ранее популярный тележуналист предложил свой метод борьбы с пандемией нового коронавируса. По его мнению, в России необходимо ввести жесткие штрафы для тех, кто отказывается носить защитные маски и перчатки в общественных местах.

Но сначала с нарушителями нужно проводить беседы. Денежное наказание же следует применять к тем, упорствует в своем «ковид-диссидентстве».