«В глаза не смотрят, ведут себя подозрительно»: Навального встречают как родную мать

«В глаза не смотрят, ведут себя подозрительно»: Навального встречают, как родную мать
Возвращающегося оппозиционера на родине встречают с цветами и автозаками.

Столичный аэропорт Внуково готовится к встрече российского оппозиционера и блогера Алексея Навального, возвращающегося из Германии.

Корреспондент Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) Юрий Кораблев, находящийся сейчас в здании аэровокзала, рассказал, что обстановка пока остается спокойной.

Журналист отметил, что вокруг терминала собралось много полиции и поставлены автозаки, а внутри аэропорта, перед рамками, толпятся встречающие и сотрудники СМИ.

«Ничего особенного пока здесь не происходит, кроме того, что много нарядов полиции и много журналистов, наверное даже больше, чем встречающих или провожающих», — рассказал он.

«Обращают на себя особое внимание группы людей с роскошными букетами цветов. По их утверждению, все они приехали встречать маму. Кого приехали встречать, неизвестно — не говорят. В глаза не смотрят, ведут себя как-то подозрительно», — отметил Кораблев.

Ранее стало известно, что в воскресенье руководство московского аэропорта Внуково приняло решение изменить правила во избежание неприятных ситуаций. Войти в здание воздушной гавани можно только при наличии билета.

В 19:20 там должен приземлиться рейс с российским оппозиционером Алексеем Навальным и его супругой Юлией, вылетевшими из Берлина рейсом российской авиакомпании.

Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
<p>Ежедневное утреннее шоу о жизни города и края на 88.3 FM.</p>
Радиорубка
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Экономика с Никитой Кричевским