«Я бы назвал это Большая Россия»: Жириновский призвал Армению войти в состав РФ

«Армению в состав России!»: Жириновский нашел способ обнулить сроки
Политик призвал все непризнанные территории бывшего СССР войти в состав России.

Владимир Жириновский в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) заявил, что в сложившейся ситуации у Армении нет другого выхода, кроме как войти в состав Российской Федерации.

«Диверсанты, которых понавезли из Сирии — боевики, они могут действовать по всей территории Карабаха. Обстрелы будут идти со всего Азербайджана и со всех точек.

И наше оружие не будет очень полезным армянам. Поэтому нужно кардинальное решение — войти в состав России. И все заглохнет на все времена», — считает Владимир Вольфович.

По его мнению, это не сулит России каких-либо проблем на международном уровне, так как Армения — это автономная часть бывшего СССР.

«Мы не захватываем, мы признаем независимыми их. И если они смогут свою независимость защитить, мы им предлагаем войти в состав России. Мы получим практически бывший СССР, только в усеченном варианте — часть Молдавии, часть Грузии, часть Азербайджана, всю Армению.

Я вас уверяю, при хорошей обработке Таджикистана, а Рахмон — мудрый деятель, и он согласится полностью войти в состав новой России. Я бы назвал это Большая Россия», — сказал Жириновский.

Он, в свою очередь, пообещал, что как депутат Госдумы сделает все необходимое для принятия необходимых законов.

«Самый лучший способ — немедленно в состав России. И мы тогда можем в течение 2021 года провести изменения в Конституцию. Мы получим новое государство. И здесь не нужно обнуление сроков.

Это Лукашенко нам мешал сделать, а сейчас мы получим из нескольких частей — Приднестровье, Абхазия, Осетия, Карабах. И это будет уже новое государство», — заключил Жириновский.