Жириновский о мигрантах: «Давайте их не приглашать»

Жириновский о мигрантах: «Давайте их не приглашать»
Владимир Жириновский считает, что нравы у мигрантов очень жесткие.

В Нижегородской области произошел ужасающий и резонансный случай. Выходец из Узбекистана с целью наживы убил целую семью. О проблемах миграционной политики в России в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) поговорили с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским.

«Эта проблема все-таки более глобальный характер имеет. Когда говорят, что он выходец из Узбекистана, он не обязательно может быть узбек, там много и таджиков живет, и людей другой национальности. Давайте называть это так: Средняя Азия.

Я уже много раз говорил, давайте их не приглашать на работу к нам, а оставлять их там, и там им давать заказы на любую их деятельность, близкую им (хлопок, мясо, фрукты, бахчевые и т.д.). То, что такие нравы, все-таки это связано с более жестоким отношением к людям», — заявил политик.

По его словам, эта проблема связана с географией. Жириновский считает, что Средняя Азия — это регион, где много веков была диктатура.

«Там люди малограмотные были и очень серьезный фактор религиозный. Поэтому такое отношение к живому человеку. Там все-таки ниже по параметрам. Там очень много мужчин занимаются тем, что забивают скот.

Вот зарезать овцу, быка, кролика, курицу — кровь льется, как говорится, по рукам, с детства все это он видит. У православных, у христиан все-таки меньше это желание присутствовать, смотреть, видеть и быть привыкшим к кровопусканию. И вообще ценность жизни все-таки у нас повыше», — подытожил депутат.