Помогу по-христиански — попрошу родить: Борисову наняли суррогатной матерью

Вот это роль!: Дане Борисовой предложили стать суррогатной матерью
Телеведущей поступило предложение от главной светской львицы Москвы.

Главная светская львица Москвы, модель Алена Кравец решила подарить своей дочке Даниэлле братика или сестричку. Но вот незадача — как уберечь идеальную модельную фигуру, красивую грудь и ровную кожу от беременности?

Решение пришло очень быстро — можно нанять суррогатную мать всего-то за полтора-два миллиона рублей. Для Алены это небольшие деньги. Как она сама шутит, «пару недель поесть в ресторане».

«Я решила предложить Дане Борисовой выносить мне ребенка. Она уже рожала, значит, все пройдет хорошо. Все равно сидит без работы сейчас, а то хотя бы заработает прилично», — говорит Кравец.

Выбор пал на Борисову не случайно. Алена говорит, раз человек попал в трудную ситуацию, то она, как христианка, обязана протянуть Дане руку помощи и дать возможность заработать — и на хлеб с икрой, и на любые препараты, которые ей могут потребоваться.

Чтобы беременность и роды прошли благополучно, Кравец готова оплатить Борисовой палату в лучшей клинике, чтобы за ней наблюдали светила отечественной медицины.

«Деньги могу даже авансом выплатить, мне для подруги и будущей мамы моего ребенка ничего не жалко!», — сказала Кравец изданию «Дни».

Сама Дана Борисова упорно пытается держаться на виду у общественности. В надежде вернуть былую популярность блондинка ходит по ток-шоу и активно общается с подписчиками в Instagram. Дошло уже до того, что Борисова ради привлечения внимания организовала нападение на себя.

Ранее Дана Борисова откровенно рассказала о своем прошлом в эскорте. 43-летняя телеведущая призналась, что оказывала секс-услуги за деньги всего несколько раз. По словам блондинки, к клиентам она приезжала «употребив все, что можно», поэтому они на нее жаловались.