Пора перестать быть голливудской актрисой. За что британцы не любят Меган Маркл?

Принц Гарри и Меган Маркл
В мае прошлого года американская телеактриса Меган Маркл стала женой внука королевы Великобритании принца Гарри. Британцы встретили Маркл доброжелательно и даже с некоторой надеждой, но, кажется, американка постаралась сделать все, чтобы это исправить.

Глоток свежего воздуха

Королевский обозреватель Фил Дампир рассказал The Sun, что Меган и Гарри были очень популярны еще год назад. Британцы радовались что Гарри наконец нашел настоящую любовь, многие еще помнят его 12-летним, бредущим за гробом своей матери — леди Ди.

Что же касается Маркл, ее ждали, как глоток свежего воздуха. Актриса, гражданка США, дочь афроамериканки.

Надеялись, что она привлечет новых людей в стан поклонников королевской семьи — молодежь и представителей нацменьшинств.

Однако, когда публика познакомилась с Меган во время первых выходов в свет, эйфория быстро улетучилась, и последовала одна пиар-катастрофа за другой.

Когда все пошло не так?

Ошибки можно перечислять долго. Здесь и лицемерные заявления об изменениях климата, а следом полет в Нью-Йорк за «особенным» душем, и совершенно неуместные тайны вокруг крещения принца Арчи, и ссора с отцом, который рискует так и не увидеть внука.

Британцы, конечно, еще вспоминают, что из их налогов 2,5 миллиона фунтов пошли на ремонт поместья Фрогмор, где живут Меган и Гарри, но более всего они возмущены «отлыниванием» американки от королевских обязанностей.

Меган должна понять, что она не голливудская актриса, окруженная агентами, публицистами и адвокатами, а член королевской семьи, - отметил Дампир.

Часто вспоминают пренебрежительное отношение Маркл к визиту президента США, и в тоже время она отправляется на матч Boston Red Sox.

Меган противопоставляют королеве Елизавете, которая в 93 года сажает деревья, повинуясь чувству долга.

Добавляет масла в огонь та неловкость, с которой Гарри и Меган общаются с простыми людьми. И только в компании знаменитостей они могут расслабится.

Репортеры, следящие за королевской семьей, не могли не заметить, как семейная жизнь поменяла Гарри. Он перестал улыбаться и приветствовать своих поклонников, как раньше.

Эксперт уверен, что в попытках «защитить» Меган он потерял саму суть королевской власти - отдавать что-то, взамен больших привилегий.