Порода и красота: сын Хворостовского стал копией отца

Дмитрий Хворостовский с сыном
У певца осталось пятеро детей.

Сын оперного певца Дмитрия Хворостовского, умершего от онкологии в 2017 году, Максим Хворостовский возмужал и стал очень похожим на отца. Об этом пишут пользователи соцсетей, подписчики вдовы певца Флоранс Илли.

Под фотографией Максима они оставили множество хвалебных комментариев: «Вот где чувствуется порода и красота! Смотрим за ним и восхищаемся!», «Как похож на папу. Очень красивый», «Красивый парень вырос! Так похож на отца, надёжное плечо для мамы!», «Какой серьезный молодой человек. Красавец прямо, и мамин, и папин сын!».

Дмитрий Хворостовский был женат дважды. Первой его супругой стала артистка кордебалета Светлана Иванова. Певец удочерил ее ребенка Марию, в браке у них родились близнецы: дочь Александра и сын Даниил.

Вторая жена – оперная певица из Женевы Флоранс Илли-Хворостовская. У них родились двое детей: сын Максим и дочь Нина. Как рассказывала вдова Дмитрия Хворостовского, и Максим, и Нина увлекаются музыкой.

Семья часто бывает на родине певца – в Красноярске, но в остальное время живет в Лондоне.

Максим Хворостовский
«Комсомольская правда» представляет проект «Время женщин». Программа об успешных, сильных и независимых.
Программа о людях, чья жизнь связана с двумя государствами. О белорусах, живущих в России и о россиянах, осевших на белорусской земле.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Как иностранные студенты постигают нашу страну
Родительский вопрос