«Посмотри, какой раньше был шнобель»: Кудрявцева рассказала правду о количестве пластических операций

«Вся переделанная»: Кудрявцева рассекретила настоящее количество пластических операций
Телеведущая рассказала, сколько раз ложилась под скальпель хирурга ради изменения внешности. Чтобы доказать свою честность, Лера даже готова пройти осмотр непредвзятого врача.

Телеведущая Лера Кудрявцева в последнее время удивляет поклонников своей открытостью. Недавно звезда призналась, что у нее в груди лопнул имплант и от него пришлось избавиться. По ее словам, увеличение бюста было единственной пластической операцией в ее жизни. Однако хейтеры то и дело достают ведущую, доказывая, что она неоднократно ложилась под скальпель. По мнению интернет-пользователей, Лера, как минимум, изменила форму носа, увеличила губы и сделала подтяжку лица.

Реальное количество пластических операций телеведущая раскрыла в YouTube-шоу «Алена, блин». «Они постоянно пишут, что я вся переделанная», – пожаловалась Кудрявцева.

По словам Леры, в естественность ее внешности не верит даже собственный супруг. «Да ты нос делала, посмотри на свои старые фотографии, какой раньше был шнобель», – процитировала звезда заявления возлюбленного. Для того, чтобы доказать правдивость своих слов, телеведущая даже согласилась на осмотр врача, который сможет определить, что в ней естественно, а что является результатом умелой работы пластических хирургов.

По словам Леры, секрет ее преображений – правильный макияж. Звезда уверяет, что именно благодаря визажистам ей удается выгодно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

Также 48-летняя телеведущая заявила, что не скрывает свой возраст и не боится его. Кудрявцева отметила, что старость – естественный процесс и ложиться на операционный стол в погоне за внешностью она не собирается.

Ранее Лера призналась, что очень комфортно чувствует себя без грудных имплантов. Звезда искренне рассказала, какие проблемы принесла ей пластика, и даже отговорила некоторых своих подписчиц от рискованной операции.