«Повар — не мое»: Эдгард Запашный поделился рецептом нового блюда

Эдгард Запашный
Знаменитый дрессировщик посетовал на неудачный кулинарный эксперимент.

Эдгадрд Запашный сейчас проводит время на даче. Теплая погода вдохновила дрессировщика на приготовление блюд на мангале.

Впрочем, традиционные шашлыки или куриные крылышки артист жарить не стал, а решил попробовать экспресс-рецепт и приготовить на решетке… пельмени.

Оригинальная задумка, увы, обернулась фиаско — Запашного отвлек телефонный звонок и в результате пельмешки превратились в угольки. Результатом кулинарного провала поделился у себя в соцсети брат артиста Аскольда.

В комментарии к фото он раскрыл секрет «мастерства».

«Абсолютно бесплатно делюсь с @timatiofficial рецептом нового блюда "Black star pel'meni". Берете обычные русские пельмени, отдаете их шеф-повару Эдгарду Запашному и... готово... . Не благодарите», — подписал он снимок.

«Криворукий повар»: кулинарный эксперимент Запашного прогорел

Эдгард Запашный

Свой пост он сопроводил хэштегами, которые ясно показывают, что артист думает о кулинарных способностях родственника и вкусе блюда: «криворукий повар», «чуть-чуть не досмотрел», «когда повар — это не твое», «приятный скрежет на зубах», «несите огнетушитель».

Пользователи оценили публикацию и принялись строчить комментарии. Многие спрашивали, действительно ли пельмени не получились совсем.

«Ну, может, это только снаружи так, а внутри — ням?» — спросили они.

«Мы тоже на это надеялись... сначала...» — ответил Аскольд.

«Так и хочется задать вопрос: "Эдгард, скажите, а что вдохновило Вас на создание шедевра?"» — пошутили другие.

«Я могу вам ответить: "Отличная" память и телефонный звонок на 20 мин!» — не стал игнорировать вопрос дрессировщик.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал, как Виктория Бекхэм оставила сына без завтрака.

«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.