Появились возможные варианты мест, где похоронят Легкоступову

«Если я попаду в аварию»: Легкоступова предчувствовала свою смерть
При жизни исполнительница песни «Ягода-малина» умела удивить необычным внешним видом.

Исполнительница песни «Ягода-малина» Валентина Легкоступова могла предчувствовать свою смерть. О том, что ее когда-то может не стать, артистка неоднократно рассуждала в различных интервью.

О кончине матери в пятницу, 14 августа, официально сообщила дочь Легкоступовой Анетта Бриль. Медики не смогли спасти певицу после того, как она, по предварительным данным, упала и травмировалась в собственной квартире в Москве.

Негласно главным обвиняемым по этому делу стал третий муж Легкоступовой – яхтсмен Юрий Фирсов. Сам мужчина свою причастность к гибели Валентины отрицает, более того — когда ему сообщили о смерти Легкоступовой, Фирсов потерял сознание.

В 2018 году Легкоступова исполняла обязанности чиновника в Крыму. Тогда Валентина успела дать не одно интервью. На ту встречу, вспоминают журналисты, артистка пришла во всем черном, а на сумке «красовался» череп. На чужие опасения Валентина ответила, что просто следует тренду.

Позже же певица заговорила о чести, а затем обронила неосторожную фразу:

«Если когда-нибудь услышите, что я попала в аварию или еще чего-нибудь случилось, значит, попытались отобрать честь», — приводит ее «Комсомольская правда».

Что именно произошло в стенах столичных апартаментов, еще предстоит разобраться следственным органам. Тем временем, близкий к окружению источник назвал предполагаемое место захоронения Легкоступовой. Семья рассматривает в качестве варианта Новодевичье кладбище. Не отвергается и Троекуровское кладбище.