«Претензий друг к другу не имеем»: Гагарина впервые высказалась о разводе

Полина Гагарина
Сообщения о расставании певицы с Дмитрием Исхаковым появились еще в мае.

Слухи о том, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разводятся, появились еще в мае. После это подтвердил и сам фотограф, подчеркнув, что они остались в дружеских отношениях.

Официально брак еще не расторгнут, но бумаги для процесса оба супруга уже вовсю готовят. Пара уверяет, что между ними финансовых разногласий нет.

Но некоторые все же убеждены в обратном: мол, раз их нет — зачем же певица уволила мужа из своей компании. Более того, звезду подозревают в том, что она собирается оставить супруга без имущества.

Полина до сих пор воздерживалась от каких-либо комментариев о разводе, но на YouTube-шоу «Конечно, Вася!» ведущим удалось ее разговорить.

Так, у певицы поинтересовались ее отношением к заключению брачного контракта — практика, которая активно ведется на Западе и теперь дошла и до нас.

Полина категорически заявила, что она против подобного договора и если бы таковой был, то вписала бы туда лишь одну строку: «Претензий друг к другу не имеем».

Полина Гагарина на шоу YouTube-шоу «Конечно, Вася!»

Полина Гагарина. Кадр из шоу YouTube-шоу «Конечно, Вася!»

Гагарина отметила, что ей претит мешать любовь и деньги. Она призналась, что она скорее романтическая натура и прагматизм ей в данном случае чужд. Брачный контракт для нее является чем-то инородным. «Ты как будто уже заведомо готов к концу», — отметила она.

Пояснила Гагарина и свою позицию, по которой не собирается раскрывать причину развода с фотографом. Певица отметила, что никогда не афишировала личную жизнь и не любит выносить ссор из избы, предпочитая, чтобы все оставалось в семейном кругу.

Ранее сообщалось, что муж певицы уже нашел ей замену и завлек в свои сети успешную бизнесвумен.