«Придумывают истории»: «изнасилованную» модель сравнили с девушкой по вызову

Дарья Фисун
Журналисты связались с близкими Дарьи Фисун, а также попросили прокомментировать ситуацию ее коллег в фэшн-индустрии.

Дело об «изнасиловании» модели фотографом Аль Пачино и Квентина Тарантино Сергеем Берменьевым продолжает оставаться в центре внимания СМИ. Журналисты разыскали подругу модели Валерию Нестерову.

Она рассказала, что Дарья Фисун приехала в столицу России восемь лет назад. Нестерова рассказала, что мать Дарьи была фельдшером на скорой, но потом стала массажисткой. Хотя дочь и нечасто навещала ее, деньгами всегда помогала.

Разумеется, девушка хотела стать героиней глянцевых журналов, но для этого по-настоящему вкалывала и могла в день побывать на целых шести кастингах.

Лишь в 2013 году Фисун немного улыбнулась удача, и она появилась в эпизодической роли в комедии «Горько», сыграв модель. Однако до громкого заявления об изнасиловании имя девушки никто не знал.

Валерия призналась, что новость ввергла близких 26-летней модели в шок.

Тем не менее коллеги Фисун скептически отнеслись к этой истории. В частности, Татьяна Андреева, организатор конкурса красоты «Краса России», назвала ее «странной», ведь до всей этой шумихи о Дарье никто не слышал.

Из нестыковок она отметила, что фотографы уже давно не работают дома, так как у них есть студии. «Модель — это все-таки не девушка по вызову с доставкой на дом», — резонно заметила она, добавив, что порой в погоне за известностью девушки «придумывают такие истории», пишет «КП».

К слову сказать, в пользу подобных выводов говорит и опубликованное видео прощания «изнасилованной» модели с фотографом. На записи не похоже, что девушка обижена.

Кроме этого, удивляет факт, что после «надругательства» она пошла в душ: сложно поверить, что модель не знала, что смоет все «улики».

Сама Дарья от общения со СМИ отказывается, а «обвиняемый» Сергей Берменьев и вовсе назвал это «провокацией».

Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»