«Прилучница-разлучница», двойник Жанны и поцелуй мечты Дубовицкой: чем запомнится уходящая неделя

Мирослава Карпович, Наталья Фриске и Регина Дубовицкая
Неделя заканчивается и она была богатой на события. Что нам больше всего запомнится из произошедшего.

Незаменимых нет

Как мы помним, одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся. Супруги заявили, что виноватых тут нет и это было общее и взвешенное решение, которое назревало уже давно.

И вот не успел пройти еще и месяц, как Сеть облетела новость — Харламов нашел замену Кристине. На вечеринке в честь дня рождения Ляйсан Утяшевой резидента Comedy Club заметили в компании «звезды с выдающейся грудью», которая принимает участие в проекте «Однажды в России».

Имя знаменитости Telegram-канал «Антиглянец», который первым дал новость, не сообщил. Комментаторы не растерялись и оперативно записали в новые пассии комика актрису Яну Кошкину.

Тут стоит отметить, что девушку ранее уже подозревали в связи с коллегой Харламова — Гариком Мартиросяном. Артист, который давно и счастливо женат, роман с актрисой отрицал. Сама же Кошкина в обоих случаях воздержалась от комментариев. И это, пожалуй, верно. Настоящая женщина, да еще и актриса должна быть немного загадочной.

Все к твоим ногам

Другая не менее знаменитая, хотя и совсем свеженькая пара — 46-летний Илья Авербух и 25-летняя Елизавета Арзамасова снова стали героями новостей.

Выяснилось, что новой избраннице спортсмена стало тесно в старом доме, и пара начала готовиться к переезду. Сами влюбленные никаких комментариев по этому поводу не давали, зато от них не отказалась ведущая шоу «Фигурвью» и главный аналитик отечественного фигурного катания Елена Родина.

«Лиза, видимо, захотела новый дом. Если бы не Арзамасова Илья Авербух еще лет десять жил бы в старом», — заявила она.

Кроме того, Родина отметила, что в романтических отношениях Авербух и Арзамасова состояли задолго до того, как сделали официальное заявление. Причиной для подобных выводов послужила стремительная карьера Лизы на льду. Тогда «папина дочка» участвовала в ледовом шоу, а именитый фигурист был ее тренером. После премьеры программы Лиза провела ледовую премию Авербуха «Хрустальный лед».

«Ну какая она ведущая, девчонка же совсем была. За год до этого, в 2009-м ведущей была Катя Стриженова. Понимаете уровень, да? Все очевидно», — выразила уверенность Родина.

Так это или нет, доподлинно нам не узнать, потому что пара явно дала понять, что не делает обсуждать с прессой подробности своих отношений. Зато точно известно, что бывшая жена фигуриста Ирина Лобачева, готова биться со своей соперницей за имущество.

«Вы думаете, это любовь? Считаю, что он привлекает ее, поскольку финансово успешен. Пускай они женятся, я не против. Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к своей недвижимости и все оставил нашему сыну», — сказала она.

Жанна да не та

Одним из самых громких скандалов в шоу-бизнесе последнего времени разгорелся после выступления родной сестры Жанны Фриске Натальи на свадьбе друзей. Казалось бы, какое дело людям до закрытых празднований посторонних людей. Но дело в том, что Фриске-младшая не просто выступила на свадьбе, а попыталась полностью перевоплотиться в Жанну.

Для этого она надела концертное платье сестры, сделала похожую прическу и исполнила ее песни. Одной из композиций, среди выбранных Натальей, стала песня «Где-то летом». Судя по видеоролику, внешнее сходство между сестрами действительно есть, а костюм Жанны усилил его дополнительно. Но вот вокальные данные, к сожалению, в семье Фриске достались только одной из наследниц и это не Наталья.

По крайней мере такое мнение выразили фанаты покойной солистки «Блестящих», а вот гости на празднике, судя по видео, кажется вполне довольны выступлением.

«Жанной ей не стать»; «Неудачная копия»; «Ей до сестры, как до звезды на небе. Ни голоса, ни внешности»; «У меня ощущение, что она ворует»; «Она надела платье умершей Жанны! Господи, помилуй»; «Пытается заработать на имени сестры, как некрасиво», — написали возмущенные комментаторы.

Сама же Наталья не стала комментировать произошедшее и попросила оставить ее в покое.

Прилучница-разлучница

Связь актеров Павла Прилучного и Мирославы Карпович тоже не сходит с первых полос уже не одну неделю. В отличие от своей коллеги по сериалу «Папины дочки» Лизы Арзамасовой, Мирослава не получает поздравлений, а только лишь бесконечные упреки и оскорбления в соцсетях.

Актрису винят в том, что она разрушила семью Прилучного и Муцениеце и строит свое счастье на слезах другой женщины и детей, которые теперь будут расти без отца. Карпович долго терпела и даже подумывала сделать официальное заявление, но в итоге выбрала другую тактику. Знаменитость решила продолжать отмалчиваться и продемонстрировать, что критика ее не задевает.

На днях она выложила фотографию с отдыха с Прилучным и немногословно подписала ее: «Иногда приятно послушать тишину». В хештегах, сопровождающих фото, она перечислила самые популярные оскорбления, получаемые от комментаторов - «Швабра», «Скелетина», «Убогая», «Доска». И добавила от себя еще несколько: «Прилучница-разлучница», «Укомментируйтесь», «Ваша ведьма», «Никак в аду не сгорю».

К слову, негативно воспринимают роман Карповичи и Прилучного не только пользователи Инстаграма, но и некоторые коллеги артистов. Некоторые из них, пожелав сохранить анонимность, недавно рассказали о том, как начинались отношения Мирославы и Павла.

«Сначала Мирослава его раздражала. Не удивительно: она постоянно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Что из этого получилось, теперь знают все», — рассказал один из актеров.

Когда Прилучный начал обращать на Карпович внимание, она, по словам сослуживцев, решила сменить тактику.

«Начались такие типичные женские «штучки»: кокетливый смех, закатывание глазок. И Павел вдруг стал смотреть на эту девицу совершенно другими глазами. Как приворожила», — поделился другой артист.

Неслучившийся поцелуй

Артисты шоу «Аншлаг» уже давно не в первом эшелоне и уступили дорогу молодым, но когда-то они были одними из самых желанных гастролеров и мало кто знает, что некоторых артистов связывали не только рабочие отношения.

Ведущая популярного некогда шоу Регина Дубовицкая неожиданно призналась, что между ней и артистом Михаилом Задорновым 30 лет назад вспыхнули романтический чувства. Оба тогда состояли в браке и роман закончился так и не начавшись.

Сам Задорнов когда-то рассказывал о поцелуе в телефонной будке, в которой оба они укрывались от дождя. Но Дубовицкая возразила, что все было по другому.

Регина Дубовицкая

«В первый раз слышу об этом. Мы были в телефонной будке, да. Но насчет поцелуя он точно приврал. С Мишей никогда не было скучно. Может, я была бы рада, если бы он меня поцеловал, но сейчас не знаю. Может, если бы поцеловал, моя жизнь бы сложилась иначе», — заявила она.

Но похоже, что ведущая вполне довольна тем, как сложилась ее жизнь. Ей уже 71 год, она много лет в браке с физиком Юрием Айвазяном и по собственному признанию очень счастлива. Супруги вырастили дочь по имени Илона, которая уже подарила родителям внучку. Назвали девочку в честь знаменитой бабушки.

Забрать все

2020 год оказался богатым на звездные разводы. Какие-то пары расходятся мирно, какие-то начинают вести себя некрасиво и обвинять друг друга во всех смертных грехах, кто-то прямо в процессе разводя дает заднюю, потому что понимает, что поторопился.

А кто-то делит имущество. И это самое зачастую грустное и самое частое решение.

Иван Телегин и Пелагея сперва расходились вроде бы мирно, но как это часто бывает, что-то пошло не так. Пара начала раздел совместно и раздельно нажитого и, кажется, дело начинает пахнуть большим скандалом.

Адвокат Телегина поделился, что Пелагея постоянно меняет юристов и, как следствие, постоянно меняет тактику.

«Ей предложили идею раздела имущества не только нажитого в период брака, но и личного имущества Ивана. Одновременно Пелагея и ее представитель пытаются вывести из состава общего имущества супругов квартиру, приобретенную в период брака. По новой версии — квартира приобретена на деньги матери Пелагеи», — заявил он.

Защитник хоккеиста полагает, что звезда хочет оставить бывшего мужа совсем без ничего и делает все, чтобы добиться поставленной цели.

«Так чего же хочет певица? Ответ кажется очевидным — оставить Ивана вообще без какого-либо имущества. Похоже, что это единственное, по мнению Пелагеи и ее представителей, справедливое решение», — отметил он.

Подруга Ивана, в свою очередь, рассказала, что по ее мнению, именно Пелагея довела семью до распада.

«Пелагея сама виновата в разрыве с мужем. Она постоянно подбрасывала ему поводы для ревности. Ее видели в ночных клубах с другими мужчинами. Иван переживал. Когда Пелагея поняла, что мужа не вернуть, стала манипулировать ребенком. Она не дает Ивану видеться с дочерью», — поделилась она.

Квартира же, о которой говорил адвокат, по словам девушки, была куплена на деньги Телегина и кроме того, за три года брака звезда потратила около 300 миллионов рублей с его счета.