«Прилучница-разлучница»: Мирослава Карпович остроумно ответила хейтерам

Мирослава Карпович
Девушка процитировала все самые гадкие оскорбления в свой адрес.

Один из самых скандальных и обсуждаемых романов последних недель — связь Мирославы Карпович и Павла Прилучного. На актрису обрушился шквал критики за то, что она «увела мужа из семьи», отдыхает с его детьми и хозяйничает в его доме.

Сначала Карпович признавалась, что не знает, что делать с травлей. Теперь звезда «Папиных дочек» приняла другую политику и оригинально ответила на все оскорбления.

Мирослава выложила фотографию с отдыха с Прилучным и немногословно подписала ее: «Иногда приятно послушать тишину».

Слова злопыхателей девушка оригинально процитировала в хештегах, намекая на то, что она все читает, но теперь ей все равно, и хейтеры не смогут разрушить ее отношения с новым возлюбленным.

«Швабра», «Скелетина», «Убогая», «Доска» — перечислила она оскорбления в свой адрес в хештегах и отметила: «Прилучница-разлучница», «Укомментируйтесь», «Ваша ведьма», «Никак в аду не сгорю».

При этом Карпович закрыла комментарии к странице в Instagram, чтобы остановить критику в свой адрес.

Публикация в Instagram Мирославы Карпович

Ранее стало известно, что Мирослава Карпович поселилась в особняке Прилучного и с первых дней показала, кто в доме хозяин. Молодая артистка уже успела переругаться с прислугой и вызвать неодобрение соседей актера.

Кроме того, выяснилось, что экс-жена Прилучного Агата Муцениеце не знала о том, что Павел возьмет на отдых с детьми новую пассию. «Я отпускала только с папой», — негодующе призналась Агата.