Прилучный отдал в залог имущество за два месяца до развода

За два месяца до развода: Прилучный заложил джип за 5 миллионов рублей

Павел Прилучный

Несколько дней назад поклонники узнали, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса решила расстаться. Агата Муцениеце и Павел Прилучный одновременно сообщили об этом решении.

Слухи о том, что в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце не все гладко, ходили давно. Тем не менее поклонники четы все же надеялись, что супруги найдут общий язык и останутся вместе.

Увы, их надежды рухнули, когда несколько дней назад оба артиста одновременно выложили в соцсетях сообщения о том, что приняли решение расстаться.

Оба заявили, что подадут бумаги на развод, но сохранят теплые и дружеские отношения, так как навсегда связаны теперь родственными узами. Они также пообещали как и прежде любить своих детей и расстаться как взрослые, зрелые люди.

Однако бракоразводный процесс может пойти не так гладко. Выяснилось, что за два месяца до объявления о разводе, Прилучный заложил джип Range Rover за пять миллионов в счет оплаты кредита в банк «Росгосстрах».

Впрочем, есть вероятность, что Агата была в курсе событий и этот поступок не вызовет у нее нареканий, так как особняк в Подмосковье Павел оставил все-таки ей и своим наследникам.

Ранее сообщалось, что за Прилучиным «охотились» судебные приставы, так как он не заплатил налоговой 150 тысяч рублей. Позже актер долги все-таки отдал, пишет StarHit.