Пришли получить немного славы, но получите дерьма: Бледанс швырнула в блогера мусорным пакетом

Эвелина Бледанс на «Пусть говорят"

Фото: скриншот видео программы «Пусть говорят». Выпуск от 10.02.2020 г.

27-летняя ставропольчанка Диана Закутняя прославилась на всю Россию. Девушка приехала в Нефтеюганск к маме. Они отправились в бассейн, а там гостью разозлил крик малыша.

Свои эмоции Диана записала на видео и опубликовала в Instagram.

«Ребенка хочется утопить. Дорогие мамаши, сидите дома, не хочется слушать симфонию ора ваших детей долбанутых. Сколько дают за статью, если утопить его, а?» — говорит девушка в камеру.

После этого в адрес героини посыпались комментарии, в том числе и от мам особенных малышей. Диана ответила им: «Вы микробы лично для меня. Не рожайте себе подобных моральных уродов».

Диану сразу позвали в программу «Пусть говорят». В ней поучаствовала и мать того самого ребенка. По ее словам, у малыша задержка психоречевого развития с аутистической симптоматикой.

Туда же пригласили и актрису Эвелину Бледанс, как женщину, которая воспитывает сына-инвалида.

Эвелина приготовила для ставропольского блогера неожиданный презент — мусорный мешок.

«Надеть бы вам на голову пакет и немного придушить. Это чистый мусорный пакет, поскольку вы — мусор», — сказала актриса, швырнув в Диану пакетом.

«Я посмотрела ваш Instagram, в котором всего тысяча подписчиков. Там полная ерунда. Вы просто сюда пришли получить немного славы, но получите исключительно дерьма», — сказала Бледанс. Полную историю произошедшего рассказывает «КП — Северный Кавказ».

Эвелина Бледанс — актриса театра и кино, певица и телеведущая. Снялась во многих фильмах и телепроектах. В сентябре 2017 года рассталась с третьим мужем Александром Семиным.

Ее сын Семен родился с синдромом Дауна. В возрасте 6 месяцев он получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников.

В Европе заявили о способности «Спутника V» подавить пандемию COVID-19
Родительский вопрос