Привет с того света: женщина столкнулась с «умершим» бойфрендом в ресторане

Девушка наткнулась на "призрак" своего парня в ресторане

Кадр из фильма «Привидение» (1990)

Жительница Австралии рассказала историю, достойную пера Агаты Кристи.

Все начиналось как в романе — 18-летняя Рэйчел познакомилась с шеф-поварам в местном пабе и поначалу, как и водится во время конфетно-букетного периода, все было прекрасно.

Вот и сказке конец

Однако в какой-то момент ее бойфренд потерял работу и занял у своей возлюбленной сотни фунтов, чтобы как-то свести концы с концами.

Некоторую сумму он вернул, но когда несколько месяцев спустя они расстались, то мужчина отказался отдавать остальное и перестал отвечать на сообщения.

Все становилось все еще «чудесатее и чудесатее», когда друзья молодого человека сообщили, что из его дома начала исчезать мебель и Рэйчел рассказали, что он якобы обирается переезжать.

Известие о смерти

А затем пришло сообщение от матери экс-бойфренда, что ее сын умер. «Сейчас это звучит глупо, но когда тебе звонят и говорят, что кто-то умер, то не будешь же ты требовать предъявить свидетельство о смерти», — рассказала австралийка.

Девушка по-своему переживала утрату и уехала из города.

Чудесное «воскрешение»

Однако каково же было ее удивление, когда, вернувшись туда два года спустя, со своей подругой в окне ресторана она увидела своего экс-бойфренда, который там работал, выглядел живым и вполне упитанным.

Она попыталась поговорить с ним, но ее попросили покинуть заведение. А после ей снова позвонила мать молодого человека и обвинила ее в том, что та устроила сцену и из-за этого ее сына уволили.

Одно слово — против другого

В полиции девушке ничем не смогли помочь, сказав, что, увы, тут ее слово — против слова молодого человека.

Говоря о случившемся, Рэйчел призналась, что если бы у нее была возможность, то она задала бы ему пару вопросов, чтобы понять, что же все-таки произошло, пишет Mirror.

Вам могут быть интересны и другие материалы по теме, например, «Здесь чертовски темно»: Ирландец разыграл родственников на собственных похоронах».