«Боюсь за жизнь»: гражданская жена Маругова прокомментировала убийство

Сабина Газиева

Сабина Газиева. Кадр программы «Прямой эфир»

Сабина Газиева призвала разобраться в этом деле, но у нее нет версий, кто мог желать смерти ее спутнику.

Гражданская жена убитого бизнесмена Владимир Маругова впервые публично рассказала о том вечере, ведь ей самой чудом удалось сбежать из превратившейся в бойню бани.

Сабина сказала, что нападавших было двое, по крайней мере, столько людей забежали в баню, где она была с гражданским супругом. Она не видела арбалет или другое оружие, потому что сразу была схвачена преступниками.

«Меня просто не добили, бросили и думали, что я без сознания», — делится Сабина подробностями того жуткого вечера.

Как ей удалось вырваться из лап преступников и сбежать, женщина не уточнила. Как и не стала называть возможных виновников трагедии.

«У меня нет версий, нужно искать преступников... Есть человек, которого поймали, надо от этого плясать», — сказала она в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Женщина добавила, что теперь не может жить спокойно — она боится за свою жизнь и за детей.

Между тем, бывшая супруга «колбасного короля» Татьяна Маругова, от которой муж ушел к Сабине, сказала, что простила и Владимира, и его любовницу.

Кстати, Газиева является владелицей нескольких компаний, причем, все они появились как раз в период разлада в семье Маругова.

Предполагаемый убийца попал на камеры видеонаблюдения. Сейчас Александр Мавриди находится под следствием. В его квартире нашли прикованного к кровати пенсионера, который оказался известным в прошлом адвокатом.