Дело о смерти вдовы-отравительницы самарского бизнесмена Пузиковой передали в суд

Погибла сама и утащила убийцу: завершено расследование дела о гибели вдовы самарского бизнесмена
На теле женщины было обнаружено 57 травм, 9 из которых не совместимы с жизнью.

В Самаре правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела о гибели вдовы местного бизнесмена Екатерины Пузиковой. Несколько лет назад именно вдову обвини в отравлении супруга. Но наказания она избежала. А летом прошлого года погибла сама.

Все произошло 2 июля 2021 года. Тело Екатерины обнаружил ее отец Григорий. Основным подозреваемым стал второй муж светской львицы Алексей Рясков. Он был задержан, арестован, а потом покончил с собой в госпитале УФСИН.

На теле Пузиковой обнаружили 57 различных травм. 9 из них – черепно-мозговые. Именно они, по мнению судмедэкспертов и стали для женщины губительными.

До сих пор эта трагедия окутана тайной. Незадолго до гибели Ряскова, между ним и экс-супругой разгорелся конфликт. Рясков настаивал, что первой на него напала именно бывшая жена. В ответ мужчина несколько раз ударил супругу топором. Инструмент он нашел в квартире. Предполагаемое орудие убийство было найдено в туалете ресторана неподалеку.

После гибели Ряскова его интересы как фигуранта дела стала представлять его сестра Оксана. Женщина настаивает на том, чтобы следователи завершили расследование, сообщает 63.ru.

Ранее сообщалось о том, что раскрыто дело об убийстве россиянок на Кипре.