«Добрый мальчик»: мать стримера Reeflay не верит, что сын мог убить девушку

«Добрый мальчик»: мать стримера Reeflay не верит, что сын мог убить девушку

Елена Решетняк. Кадр телеканала Россия-1

Мать стримера даже была знакома с погибшей во время прямого эфира.

Неделю назад 27-летняя Валентина Григорьева погибла во время прямого эфира российского стримера Станислава Решетняка, известного под ником Reeflay. Сейчас блогер в СИЗО, а причину смерти девушки выясняют специалисты.

Мать блогера, Елена Решетняк, не верит, что ее сын мог совершить зло намерено. Он был хорошим мальчиком, служил в армии, всегда получал положительные характеристики и даже учился на стилиста во времена студенчества.

«Он мне даже на двери с обратной стороны открытки вешал, чтобы я пришла с работы и было приятно», — рассказывает мать.

Елена была знакома с Валентиной, они трижды встречались, и говорит — девушка показалась ей странной. Станислав не представлял ее матери в качестве своей возлюбленной, и отзывался о ней не слишком хорошо.

Чем занимается сын, Елена знала. Когда он только начал стримить, мать смотрела эфиры, но потом перестала следить за этим, ведь они идут поздно ночью. Как она сказала, много Reeflay не зарабатывал, но не стал бы издеваться над людьми ради денег.

По мнению женщины, Станислав не желал смерти Валентине и причиной ее гибели не был.

«Все очень сильно переживают… он ее не мог убить… была провокация с Валиной стороны… она немножко чудила до этого», — рыдая, говорит Решетняк в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Официально причины смерти Валентины еще не назвали, но, как сообщалось, она могла погибнуть из-за побоев. Решетняк арестован до 3 февраля.

«Добрый мальчик»: мать стримера Reeflay не верит, что сын мог убить девушку

Станислав Решетняк. Кадр телеканала Россия-1