«Эмильен, новость для книги рекордов!»: в Шереметьево таксист выполнил поездку за 17 тысяч рублей

«Эмильен, новость для книги рекордов!»: в Шереметьево таксист выполнил поездку за 17000
В дежурную часть аэропорта Шереметьево обратилась женщина с заявлением на водителя такси.

Аэропорт всегда был особым местом для таксистов. Многие слышали истории о завышенных тарифах и обманах со стороны недобросовестных таксистов в аэропортах. Водители пользуются усталостью и неосведомленностью граждан и различными уловками выманивают у них крупные суммы денег.

Но водитель в московском Шереметьево смог переплюнуть всех своих коллег. Он довез пассажирку из терминала D в терминал B за 17 тысяч рублей. Гражданка деньги заплатила, но обратилась в отдел полиции аэропорта. Женщина написала заявление на водителя, в котором попросила принять меры в отношении наглого таксиста.

Сам же водитель рассказал, что пассажирка не возмущалась и спокойно заплатила нужную сумму. А такую цену он взял не с потолка, а рассчитал по официальному тарифу.

«Водитель вернул часть денежных средств гражданке. Претензий к водителю такси она не имеет. По данному факту сотрудниками ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево проводится проверка», — передает сообщение пресс-службы аэропорта Агентство городских новостей Москвы.

Ранее еще одна пассажирка пострадала от действий водителя такси. Фотограф из Санкт-Петербурга хотела доехать до аэропорта, но таксист прямо во время поездки остановил машину, включил порнографическое видео и посвятил несколько минут удовлетворению своих сексуальных потребностей. Водителя пожизненно забанили в сервисе вызова такси.

Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.
Вся изнанка петербургской политики. Мы сталкиваем лбами депутата Госдумы Виталия Милонова и его оппонентов (в том числе из несистемной оппозиции) - чтобы в этом споре родилось что-то важное для Петербурга