Эскорт и брат-колясочник: кем была погибшая по время стрима подруга блогера Reeflay

Потеря матери, эскорт: сложная судьба девушки, погибшей в прямом эфире
Друзья Валентины не верят, что она могла умереть по вине стримера.

2 ноября пьяный стрим блогера Reeflay Стаса Решетникова обернулся трагедией: во время прямого эфира умерла его близкая подруга — 27-летняя Валя Григорьева.

Решетников зарабатывал на жизнь тем, что организовывал в Сети игровые стримы: в эфире порой даже самые возмутительные задания зрителей, и на вырученные деньги снимал жилье, устраивал вечеринки.

Как раз на одной из их Стас познакомился с Валентиной, которая вчера погибла в его доме. Одни утверждают, что в результате блогер выставил девушку на мороз, и она погибла от переохлаждения. По другой версии, к которой склоняются подруги жертвы, та скончалась от принятых алкоголя и наркотиков.

О том, как погибшая Валя попала в эскорт и как она жила последние годы в столице, рассказала журналистам ее подруга.

В самом деле, Валентине досталась непростая судьба: почти всю свою жизнь она провела в Краснодаре с любимыми мамой и бабушкой, которые буквально умерли у нее на руках.

Выяснилось, что после смерти матери, за которой она ухаживала в последнее время, Григорьева переехала в столицу. В Москве она мечтала пробиться в шоу-бизнес, но передумала и начала зарабатывать эскортом, что впрочем ни от кого не скрывала.

«В Краснодаре, как Валя говорила, у нее остался брат-колясочник. А еще собака и две кошки. Когда она улетала в Москву, то всегда оплачивала животным передержку и зоогостиницы. Очень хотела когда-нибудь их перевезти сюда.

Денег в принципе хватало, о другой деятельности она и не задумывалась. Я не осуждала, не интересовалась, что ее привело в эскорт — личный выбор каждого», — цитирует приятельницу StarHit.

Более того, на момент смерти Валя была беременна: в одном из стримов Стаса она показала округлившийся живот, но призналась, что не сможет оставить ребенка из-за проблем со здоровьем.