Оказалась по ту сторону: телесудью из «Часа суда» обвинили в вымогательстве

Уже не шоу: судью из программа «Час суда» обвинили в вымогательстве

Елена Дмитриева

Юрист Елена Дмитриева сама оказалась на скамье подсудимых.

Юриста Елену Дмитриеву, известную россиянам по популярному шоу «Час суда», обвинили в вымогательстве 80 миллионов рублей. Судья оказалась втянута в конфликт двух бизнесменов Плотникова и Бобовникова.

Мужчины решили взять по дорогому автомобилю в кредит. У Бобовникова это не получилось, он попросил взять автокредит второго. Плотников согласился, но и машину оформил на себя.

Затем, в ходе конфликта из-за бизнеса, Плотников потребовал с партнера 80 миллионов рублей. А после полученного отказа подал заявление об угоне автомобиля.

Оскорбленный недоверием партнера бизнесмен Бобовников обратился к Дмитриевой. Та посоветовала ему отдать эти деньги. На что Бобовников, долго не думая, отправился в ФСБ, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Вот так телесудья Елена Дмитриева вместе с хитрым предпринимателем Плотниковым оказались на скамье подсудимых за вымогательство. Правда, получила она условный срок, пишет Telegram-канал «МК».

В 2017 году в Краснодарском крае судья Елена Хахалева прославилась на всю Россию неприлично дорогой свадьбой для дочери.

Среди приглашенных гостей оказались Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и другие известные артисты. Позднее в СМИ появились сообщения, что свадьба могла обойтись в два миллиона долларов.