«Я сейчас урод»: любвеобильный петербуржец лишился носа за попытку поцеловать лошадь

Любвеобильный петербуржец лишился носа за попытку поцеловать лошадь
Сначала объектом внимания мужчины стала наездница.

Новый курьезный случай произошел в Санкт-Петербурге — на этот раз без «расчлененки», но тоже с потерей части тела.

В самом центре северной столицы, на перекрестке улицы Белинского и Литейного проспекта, 25-летний горожанин лишился носа. Самое любопытное: часть тела парню откусила лошадь.

Начиналось все мирно: мужчина заметил женщину на лошади и захотел с ней познакомиться. После неудачных попыток заигрывать с наездницей, петербуржец переключился на животное и полез к нему целоваться.

При этом его предупредили, что скакун может и укусить, но парень не послушал и поплатился за свою любвеобильность.

Как сообщает «КП-Петербург», кобылица не стерпела приставаний и откусила кавалеру кончик носа. После этого 25-летнего петербуржца, находившегося в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, госпитализировали.

По данным Telefram-канала Mash, оторванный кусочек уже пришили владельцу, и теперь он, как ни странно, требует компенсацию от наездницы.

По версии самого пострадавшего, целоваться к животному он не лез, а только угостил его морковью, которую дала хозяйка животного.

«Я пока что ни на кого не писал заявление. Если это хозяйки, то да, имею претензии, но лучше всё решить, конечно, без полиции, по-хорошему. Мне важен только нос, мне не нужно материальное обогащение... Ну реально, я сейчас урод», — рассказал петербуржец журналистам.

На самом деле, мужчине еще повезло. По словам источника «КП», если бы он полез к лошади не спереди, а с тыла, животное могло бы лягнуть его насмерть.

Передача данных