Заплакал и сдался: мужчина, захвативший шестерых детей в Петербурге, доставлен в полицию

«Что я сделал-то?»: россиянин, угрожавший убить своих детей, доставлен в полицию

Петербуржец, угрожавший убить своих шестерых детей, сдался полиции.

Петербуржец, взявший свою семью в заложники, сам решил сдаться.

В Санкт-Петербурге многодетный отец, взявший свою семью в заложники, сдался полиции. Ранее 38-летний Денис захватил шестерых своих детей и угрожал их убить.

Решение сдаться мужчина принял после переговоров с прокурором Колпинского района. Ему предложили поехать в прокуратуру и написать объяснение, после которого пообещали отпустить домой.

Во время разговора Денис утверждал, что не удерживает детей силой. Он говорил, что ребята «смотрят мультики» и выражал опасение ехать в прокуратуру.

«Вы меня сейчас в дурку отправите или в камеру. Я не хочу никуда ехать, — сообщил мужчина и обратился к жене: — Оля, что я сделал-то?».

В конце концов, Денис расплакался и согласился сдаться. Прокурор сообщил ему, что, если он добровольно отпустит заложников и выйдет из дома, будет освобожден от уголовной ответственности.

Петербуржец оделся и вышел на улицу. Дети от его действий не пострадали. Сейчас мужчина находится в прокуратуре, передает «КП — Санкт-Петербург».

Ранее сообщалось, что мужчина пошел на преступление из-за измены жены. По его словам, он вычислил ее местонахождение в одной из гостиниц, после чего выгнал из дома.

Также появилась информация о том, что Денис состоит на учете в психиатрическом диспансере.