«Прошу, помогите!»: российский подросток с опухолью не может попасть в больницу из-за карантина

Российский подросток умирает дома от опухоли из-за карантина
19-летний Ранэль Шамсутдинов нуждается в экстренной госпитализации, но ни одна клиника не принимает его.

Ранэль Шамсутдинов был абсолютно здоровым молодым человеком и никогда не жаловался на серьезные проблемы со здоровьем. Все изменилось в один момент.

Парня начали мучить сильные головные боли. Первые дни родственники думали, что студент переживает из-за дистанционного обучения и не хочет заниматься, однако врачи рекомендовали пройти МРТ. Томография выявила опухоль.

Состояние подростка начало резко ухудшаться. За последнюю неделю Ранэль буквально слег. По словам мамы молодого человека, он не встает с кровати, ничего не ест и почти не открывает глаза. Также парня мучает постоянная рвота.

Очевидно, что Ранэль нуждается в экстренной госпитализации и лечении, однако больницы отказываются принимать пациента из-за карантина. По информации «КП-Уфа», семья хочет перевезти парня в республиканскую детскую больницу. Отчаявшись добиться этого своими силами, близкие молодого человека записали видеообращение к чиновникам с просьбой о помощи.

«Я очень прошу вас. Я за него переживаю, у нас каждый час на счету, нам сказали, что осталось очень мало времени. Помогите, пожалуйста, нам хоть чем-то, хоть как, чтобы нас приняли в больницу», — слезно умоляет мама Ранэля.

Если у кого-то есть возможность помочь семье, пожалуйста, свяжитесь с волонтером Региной по телефону 8-919-616-60-26.