«Просится назад»: бывшая жена Краско обанкротилась и умоляет артиста вернуться к ней

«Такая жена мне не нужна»: 89-летний Краско отверг 29-летнюю бывшую супругу

Иван Краско и Наталья Шевель

Наталья Шевель уехала за границу, где у нее нет ни жилья, ни денег.

Иван Краско и Наталья Шевель расстались полтора года назад. Однако добродушный артист продолжил материально помогать бывшей супруге.

«Ясно, что такая жена мне не нужна, но не оставлять же девочку на улице без копейки», — поделился Краско.

После развода девушка улетела в Израиль к новому поклоннику. Однако, похоже, отношения не сложились. По словам актера, некоторое время назад Наталья позвонила ему с просьбой забрать ее. Оказалось, за границей Шевель устроилась на работу в булочную. Денег не хватало даже на еду и аренду жилья. Отчаявшись, девушка обратилась за помощью к бывшему мужу.

«Наташка передала мне письмо, в котором просится назад, мол, все осознала, прими, Иван, буду тебе верной. По словам Славы, она готова быть при мне сиделкой. Зачем мне сиделка, скажите, пожалуйста?» — рассказал Краско изданию «Собеседник».

В отличие от экс-супруги, у артиста дела идут в гору. Несмотря на почтенный возраст, он продолжает заниматься творчеством и ждет окончания карантина, чтобы продолжить работу над новой театральной постановкой.

89-летний Иван Краско и 29-летняя Наталья Шевель поженились в 2015 году. Брак просуществовал три года. По словам артиста, молодая жена не хотела рожать ему наследника. Также актер подозревал супругу в неверности.

<p>Первое автомобильное ток-шоу Краснодара!</p><p>У микрофонов автолюбитель Артем Гнатенко и блондинка Евгения с журналисткой фамилией Острая.</p><p>Они хотят не только поговорить, обсудить, но и проверить. К примеру, качество только что отремонтированной дороги в краевой столице или на каких заправках не доливают бензин.</p>