Птичка в золотой клетке: отказавшийся от Black Star Тимати арендовал для Решетовой яхту за миллион долларов

Отказавшийся от Black Star Тимати арендовал для Решетовой яхту за миллион долларов
Модель отдыхает во Франции на широкую ногу.

Тимати арендовал для гражданской супруги – модели Анастасии Решетовой и сына Ратмира яхту за миллион долларов. Вот уже вторую неделю девушка вместе с сыном нежится под теплым солнцем Сен-Тропе.

Решетова старается ни в чем себе не отказывать: купается в бассейне, балуется шампанским, ужинает морепродуктами и загорает. Пару дней назад девушка и вовсе отправилась в открытое плавание на большом судне.

Последний атрибут богатой жизни и привлек внимание журналистов. Репортеры выяснили, что аренда плавучего дома обходится Тимати в миллион долларов в неделю. Яхта способна вмещать в себя до 12 гостей в 9 комнатах.

Наверху есть бар с широким выбором напитков, джакузи, 3 каюты для VIP-гостей (судя по всему, в одной из них и ночует Решетова). Если кто-нибудь из гостей желает присесть, в наличии имеются с десяток кожаных кресел, в которых можно утонуть.

Изюминкой яхты считается гостиная, которая по мановению руки превращается в бамбуковый кинотеатр. Организовать просмотр фильмов можно и в джакузи.

Хейтеры же в Сети уже успели поиронизировать на эту тему.

Некоторые заявили, что рэперу слишком дорого обходится отдых без второй половинки. Другие поспешили напомнить, что недавно Тимати потерял доход, отказавшись от руководства в Black Star. Всех интересует вопрос – откуда у семьи деньги на столь шикарный отдых.

Анастасия Решетова фотографируется на яхте
Гости студии – люди с именем: политики, экономисты, бизнесмены, ученые, путешественники, актеры, музыканты, художники и режиссеры. Те, кому есть что рассказать.