Работа мечты: в Стокгольм требуется тусовщик-трезвенник

Шведская компания ищет тусовщика-трезвенника
Шведская компания по производству безалкогольных напитков готова платить любителям ночных клубов за веселое времяпрепровождение.

В одной из шведских компаний по производству напитков решили провести эксперимент, чтобы проверить, может ли ее безалкогольная продукция заменить спиртные напитки.

Для этого фирма разыскивает двух любителей тусовок, которые вместо спиртного должны будут пить безалкогольный ликер, который недавно изобрели технологи компании.

Несмотря на то, что напиток не содержит градусов, по своим вкусовым свойствам он напоминает своего «алкогольного» собрата.

Ликер уже оценили бармены и сомелье, и теперь дошла очередь до простых смертных.

Главной обязанностью успешных кандидатов будет «клубиться» до рассвета. Перед тем, как отправиться на тусовку, они должны будут выпить в отеле безалкогольные коктейли с ликером, а затем отправиться в бар-партнер.

Там им предстоит потягивать тоники и делать все, что обычно, но только без алкоголя.

«Работа» заканчивается в три утра, начало второй смены приходится на 11 утра. В это время за сытным завтраком сотрудникам предстоит описать полученный опыт.

Ключевым требованием для получения работы является любовь к ночной жизни наряду со знанием нескольких танцевальных па. При этом идеальный претендент до этого ни разу не пробовал «клубиться» на трезвую голову.

Кроме этого, кандидат должен быть общительным, готовым к встречам с новыми людьми, а знание английского и шведского, или же обоих языков, будет плюсом.

Компания полностью оплачивает дорогу из любой точки мира и проживание в люксовом отеле Стокгольма Downtown Camper, куда можно взять и своего друга.

Фирма оплачивает ужин на двоих и бесплатные напитки за всю ночь, а также трансфер в клуб и обратно, наряду с завтраком на утро и по бутылке ликера каждому, в качестве комплимента.

Зарплата составляет 5 тысяч шведских крон (32 420 рублей). Отправить заявку на вакансию можно на сайте компании Gnistaspirits.com.

Это уже не первый раз, когда иностранные фирмы публикуют подобные вакансии. Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что в Британии фирма готова платить 5 тысяч долларов за ношение тапочек и 32 тысячи долларов тем, кто любит путешествовать.