«Разочаровались в русалках»: Самойлова устроила для дочек траурную фотосессию

Цвет настроения черный: семья Джигана предстала в траурном цвете

Оксана Самойлова

Модель поделилась снимком в стиле family-look.

Оксана Самойлова по-прежнему продолжает сохранять интригу и держать дистанцию от Джигана, с которым она будто бы передумала разводиться. На свежем семейном фото в Instagram модели вновь не оказалась рэпера: молодая мама позирует вместе с дочками.

На кадре в стиле family-look женская половина звездной семьи стоит возле бассейна, на всех — черные купальники, а на старшей дочке Ариеле и средней Лее и вовсе одинаковый наряд.

«Хочу через 15 лет такую же фотку. Напомните мне потом, пожалуйста!» — подписала кадр Оксана.

Семейная фотосессия Оксаны Самойловой

Семейная фотосессия Оксаны Самойловой

Подписчики Самойловой выразили в комментариях восхищение мамой и ее детьми, а также немало удивились, как Оксана после четырех родов остается такой же привлекательной и сохраняет отличную фигуру и внешний вид.

«Уууф, красотки», «Все куколки», «Вы такая и останетесь, а дочки рядом с вами будут так, будто вы их старшая сестра», «Черные купальники, потому что девочки слишком рано разочаровалась в русалках?», «Думаю, изменятся только дочки», «Тоже хочу такую фотку», «Не удивлюсь, если вы и через 15 лет будете красоткой в купальнике», «Класс, у вас как команда по синхронному плаванию, красоточки» — написали фолловеры в комментариях.

За развитием истории отношений Джигана и Оксаны Самойловой с интересом наблюдали миллионы пользователей.

Поклонники звездного семейства не находили себе места от переживаний и просили Оксану сохранить семью. Меж тем хейтеры уверяли, что супруги устроили все только ради хайпа.

Недавно количество сторонников этой версии увеличилось в разы. Стало известно, что развод не состоялся «из-за примирения сторон».

Не успели утихнуть страсти после развода Джигана и Оксаны Самойловой, как звезды своим странным поведением снова дали повод для размышлений фанатам. Все дело — в разных фотографиях одного дня, который пара точно провела вместе.