«Разошлись во взглядах»: Шафран уволилась из программы Соловьева

Анна Шафран
Давняя соведущая Владимира Соловьева в программе «Полный контакт» Анна Шафран сообщила, что разошлась с ним во взглядах и уволилась.

Она рассказала в комментарии агентству «Ридус», что рано или поздно возникает ситуация, когда партнеры начинают расходиться во взглядах и «больше не могут быть вместе». При этом ее увольнение было инициативой Соловьева.

Шафран уточнила, что ушла из программы из-за разницы позиций по закону о цифровизации. В одной из последних программ она выразила мнение, которое не совпало с ведущим «Полного контакта» Соловьевым.

Ведущая поблагодарила его «за полученный во время работы богатый опыт». По мнению Соловьева, ее увольнение - это повышение.

Соловьев сообщил об уходе Шафран в эфире «Полного контакта» утром 3 июня.

«У нас не будет Анны, так получилось. Человек взрослый и выбирает свой путь сам. Желаю ей всего самого хорошего. У нее есть своя передача», — сказал он.

Накануне ведущие поспорили о едином регистре данных о населении России. Они перебивали друг друга в ходе обсуждения принятия данного закона и поправок к нему. Соловьев уверен, что все было сделано корректно, Шафран не согласилась.

В ходе беседы она призвала Соловьева не заниматься демагогией, на что он предложил ей дальше работать одной в своих программах.

Шафран также ведет программы на канале «Спас». С Соловьевым она вела «Полный контакт» на «Вести FM», а на «Серебряном дожде» ранее вела с ним же программу «Соловьиные трели».

Ранее Владимир Соловьев нелестно высказался о внешности Виктории Бони, отметив, что ее давно чипировали, а также ввязался в заочный конфликт со спортивным комментатором Василием Уткиным, пригрозив тому расправой.