Рита Дакота обрушилась с критикой на Тодоренко после ее слов о домашнем насилии

Рита Дакота прокомментировала слова Тодоренко о домашнем насилии

Рита Дакота

Певица призналась, что с ужасом представляет, что ее дочь в свое время будет слушать такого кумира и верить ему.

Похоже, чем больше Регина Тодоренко пытается объяснить свои слова, оправдывающие домашнее насилие, что само по себе диковато, тем только хуже становится. Волны критики идут одна за другой по нарастающей. По слухам, уже некоторые мировые бренды, чьим амбассадором является супруга Влада Топалова, всерьез задумались о дальнейшем сотрудничестве с блогером.

От критики разрываются и социальные сети. К их словам присоединилась и Рита Дакота. Причем певица, долгое время дружившая и сотрудничавшая с четой Топалов-Тодоренко, объяснила свое обращение. Она это делает, в том числе, потому, что в скандальной беседе с PEOPLETALK TV звучало и ее имя. Кстати, все что говорит Регина, певица называет «адом, льющимся из ее рта».

«Я не ожидала, что ее семья однажды за глаза начнет раздавать интервью, в которых назовет меня виноватой(!) во множестве измен моего бывшего мужа, а мою смелость говорить о своей сложной ситуации публично - «хайпом»», - признается певица.

Певица призвала не слушать Тодоренко, потому что она не права, если считает, что может говорить такие жуткие вещи из интервью в интервью. Будь она хоть миллион раз «Женщиной года» по версии чего угодно, вы все - женщины года по версии Риты Дакоты, по версии ваших матерей, по версии элементарных прав человека.

«Если тебя избил мужчина, подумай ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ НЕ БИЛ» (с) Регина Тодоренко - лидер мнений, «Женщина года», лучшая ведущая женского(!) шоу и шоу про детей(!), награжденная Тэфи, лицо нескольких про-феминистических марок, которые борются за права женщин во всем мире», - негодует Рита.

Артистка призналась, что у нее волосы дыбом встают от одной только мысли, что ее дочь Мия вырастет и у нее будет вот такой вот кумир, которому она будет верить.

«Я представляю, сколько женщин-поклонниц Регины уже на пороге уйти от мужа изменщика/тирана/алкоголика/насильника послушали эти интервью (одно people talk, другое - glamour) и передумали, потому что Регина считает, что говорить об этих вещах открыто, защищая себя, признак «психологически больного человека», - пишет артистка.

Кстати, первые тревожные звоночки для Регины Тодоренко уже зазвенели. Журнал Glamour лишил ее титула «Женщина года», который некогда присвоил ей. Произошло это, как отмечается, под давлением общественности.