«Родные до сих пор в шоке»: Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о перенесенной операции

Кадр из сериала «Папины дочки»

Кадр из сериала «Папины дочки»

Звездные друзья навещают Казакова в больнице.

Михаил Казаков, известный благодаря роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», уже 20 дней лежит в больнице. Недавно стало известно о том, что актер увлекся пейзажной съемкой и случайно упал с 12-метровой высоты и угодил в реанимацию.

Несколько дней назад Казакову провели сложную операцию, длившуюся более шести часов. К счастью, все прошло успешно и Михаил быстро пришел в себя, однако все еще страдает постоперационными болями.

«Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше. Операция состоялась несколько дней назад, все прошло успешно. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь.

У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей. Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать», — рассказал Полежайкин.

Публикация в Instagram Михаила Казакова

Михаил Казаков рассказал о полученных травмах в Instagram

Врачи дают актеру оптимистические прогнозы — по их словам, Казаков быстро поправляется. Сам он не хочет вспоминать о произошедшем, а родные «до сих пор в шоке от того, что случилось».

Горе-фотограф также похвастался тем, что его навещают друзья из актерской среды, например, Кирилл Емельянов из сериала «Кадетство». Среди первых с ним связались Лиза Арзамасова и Борис Грачевский, передает издание StarHit.

После съемок «Папиных дочек», проходивших в Твери, Михаил Казаков так и остался жить в этом городе. Там он нашел свою супругу Викторию и воспитывает с ней двоих детей — сына и дочь.